Harina de Pescado
Es la harina que se obtiene luego del procesamiento de los descartes de anchoveta (anchoveta entera) ...
Mas detalles

Aceite de Pescado
Producimos aceite a base de anchoveta peruana con una importante concentración de...
Mas detalles

Productos

Conserva de Pescado

  • Conserva de pescado enlatado, elaborado a partir de la Anchoveta desmenuzada. Previamente la Anchoveta entera perfectamente lavada es pre-cocinada luego de lo cual se extrae el músculo blando el cual es desmenuzado al calibre deseado y agregado luego sobre los envases con una concentración de agua y sal para posteriormente pasar por el proceso de sellado hermético y sometido finalmente a un proceso de esterilización en el autoclave.
Ficha técnica
  • Ingredientes: Anchoveta, agua, sal y aceite vegetal.
  • Presentación: Envase de hojalata de 1/2 Iibra con tapa abre fácil, peso neto 175g, peso escurrido 115g y con líquido de gobierno basado en agua y sal.
  • Beneficios Nutricionales: Excelente fuente de proteínas, omega 3 y omega 6, éstas dos últimas son grasas que nuestro organismo no produce y son esenciales para el desarrollo del cerebro.